VS_GERICHTE A1 23 187 vom 6. November 2024 , Umweltschutz - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 187 URTEIL VOM 6. NOVEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Dr. Thierry Schnyder und Jean-Bernard Four- nier, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Aaron Kronig, l&g partner advokatur & notariat, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE Y _________, andere Behörde, (Umweltschutz) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 27. September 2023.